تناقلت صفحات التواصل الاجتماعي صباح هذا اليوم الثلاثاء 23 ديسمبر 2014 م خبر وفاة الفنان الاحوازي محمد الشهابي في منطقة ويس الواقعة شمال مدينة الاحواز و الفنان الراحل كان واحد من ابرع عازفى آلة السنتور في الاحواز و قد قدم الكثير من المعزوفات مع كبار الفنانين الاحوازيين من الجيل الماضي و الحاضر.
وانتشر على موقع التواصل الاجتماعي” فيس بوك” خبر وفاة المغفور له باذن الله محمد الشهابي،حيث جاء: “إنا لله وإنا إليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله تعالى محمد الشهابي، عازف السنتور في الفرق الموسيقية الاحوازية..
وحسب ما ورد في صفحة خالد الموسوي على فيس بوك ستكون مراسم تشييع الفقيد محمد الشهابي يوم غدا الأربعاء في مدينة ويس وذلك في تمام الساعة ١٥٠٠بتوقيت الاحواز.
نتقدم بأحر التعازي والمواساة لشعبنا العربي الاحوازي وعائلة الفقيد ونرجو لهم الصبر والسلوان، نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته ورضوانه وأن يسكنه فسيح جناته” وانا لله وانا اليه راجعون.
موقع كارون الثقافي
تشرفنا بزيارتكم ونتمنى دائما أن ننول رضاكم.