الربيع العربي في السعودية أخيرًا/ توماس فريدمان

5a17bdb723965محمد بن سلمان لـ “نيويورك تايمز” : الاتهامات بأن حملة مكافحة الفساد من أجل انتزاع السلطة “سخيفة” .. وخامنئي “هتلر جديد”

ولي العهد لديه خُطط كبيرة لإعادة مُستوى من التسامح لمُجتمعٍ كان مُعتدلًا ذات يوم

السعودية، الرياض – لم يخطر ببالي قط أنني سأعيش بما فيه الكفاية لأشهد اليوم الذي يتسنى لي فيه كتابة الجملة التالية: تشهد السعودية اليوم عملية  الإصلاح الأكثرُ أهميةً مقارنةً بأي بُقعةٍ من بقاع الشرق الأوسط. نعم، فأنتم تقرئون ما كتبتهُ بشكلٍ صحيح. وبالرغم من أني جئت للسعودية أثناء بداية فصل الشتاء فيها، إلا أني قد وجدت البلاد تمُرَ بربيعها العربي، على النمط السعودي. استمر في القراءة “الربيع العربي في السعودية أخيرًا/ توماس فريدمان”

لم تفقد مروءتها الخيام!/ بقلم:عبدالله بن رفود السفياني

mzn-india-9

صحيفة عكاظ السعودية- ليست المرة الأولى التي يحاول بعض أشقائنا «العرب» ِ الانتقاص منا ووصفنا بالبدو أهل الصحراء والجمال والخيم (جمع خيمة)، ولن تكون الأخيرة بطبيعة الحال ولست هنا
للدفاع أمام هذه الأوصاف التي لم ولن نتنكر لها يوما من الأيام.. وهل يدافع عاقل عن شرف انتمائه وطيب أصله! استمر في القراءة “لم تفقد مروءتها الخيام!/ بقلم:عبدالله بن رفود السفياني”

موقع ويب تم إنشاؤه بواسطة ووردبريس.كوم. قالب: Baskerville 2 بواسطة Anders Noren.

أعلى ↑